Форум ОККК№1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОККК№1 » Тестовый форум » Рекомендации

Рекомендации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья!
В мае будет туго. Давайте обсудим варианты поиска новых клиентов и рекомендаций. Я, Саркис и Света уже пролапатили старые рекомендации и телефоны. Я дал объявление в инете. Какие еще есть варианты? Думаю все уже осознали, что это единственный путь к победе! А.Ш.

0

2

Друзья!
Все мы часто посещаем по работе бизнес-центры. В некоторых из них есть почтовые ящики компаний. Возможно разложить в почтовые ящики обращения от нашей компании с Вашими координатами! Как кто считает?

0

3

Что-то мне подсказывает, что это будет самая популярная ветка форума :crazy:

0

4

Александр написал(а):

Возможно разложить в почтовые ящики обращения от нашей компании с Вашими координатами! Как кто считает?

Вероятность удачного исхода стремится к нулю: они подобный спам каждый день отправляют в мусорку тоннами. Единственное - это спрашивать наших контактных лиц о своих соседях по бизнес центру.

0

5

DeMonk написал(а):

Что-то мне подсказывает, что это будет самая популярная ветка форума

Ага, то та я и смотрю, аш кидать сообщения некуда. Популярность просто прёт! Я думаю этой теме нужна хорошая PR акция или как минимум спонсора :glasses:

А может, просто ВСЕ побежали собирать рекомендации??? А..я тут  расписалась... ОЙ, ну ладно, я тоже побежала!!!!! Пока все не разобрали!!!

0

Вы здесь » Форум ОККК№1 » Тестовый форум » Рекомендации