Друзья!
В мае будет туго. Давайте обсудим варианты поиска новых клиентов и рекомендаций. Я, Саркис и Света уже пролапатили старые рекомендации и телефоны. Я дал объявление в инете. Какие еще есть варианты? Думаю все уже осознали, что это единственный путь к победе! А.Ш.
Рекомендации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-14 17:37:46
Поделиться22009-05-15 12:17:59
Друзья!
Все мы часто посещаем по работе бизнес-центры. В некоторых из них есть почтовые ящики компаний. Возможно разложить в почтовые ящики обращения от нашей компании с Вашими координатами! Как кто считает?
Поделиться32009-05-16 11:35:23
Что-то мне подсказывает, что это будет самая популярная ветка форума
Поделиться42009-05-16 12:32:27
Возможно разложить в почтовые ящики обращения от нашей компании с Вашими координатами! Как кто считает?
Вероятность удачного исхода стремится к нулю: они подобный спам каждый день отправляют в мусорку тоннами. Единственное - это спрашивать наших контактных лиц о своих соседях по бизнес центру.
Поделиться52009-05-26 21:15:06
Что-то мне подсказывает, что это будет самая популярная ветка форума
Ага, то та я и смотрю, аш кидать сообщения некуда. Популярность просто прёт! Я думаю этой теме нужна хорошая PR акция или как минимум спонсора
А может, просто ВСЕ побежали собирать рекомендации??? А..я тут расписалась... ОЙ, ну ладно, я тоже побежала!!!!! Пока все не разобрали!!!