Форум ОККК№1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОККК№1 » Тестовый форум » Английский

Английский

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Друзья!
Был когда-то интерес изучать технический английский. Предлагаю выкладывать тексты на английском в форуме и просить Алену перевести их! Алена, ты как?

0

2

Здорово!!! Только единственный человек, который получит от этого практическую пользу, будет Алёна. Опыт в переводах поличит колоссальный :writing:

0

3

Можно еще заняться изучением армянского:) Наверняка у всех есть клиенты - армяне. Тем самым повысим лояльность еще нескольких десятков пользователей, ЗДОРОВАЯСЬ С НИМИ НА АРМЯНСКОМ:)

0

4

Точняк! А как по-армянски будет: "Господа, я не ел шесть дней! :hobo: ...ГДЕ ОПЛАТАААА!!!?" :mad:

0

5

Друзья!
Предлагаю выкладывать любые английские фразы, в переводе которых Вы сомневаетесь. Алена преведет их и выложит ответ. таким образом Вы и я улучшите знание английского и сможете более профессионально работать. И вообще стоит обмениваться техническими знаниями. Алена, скажи нам что-нибудь?!

0

6

"Господа, я не ел шесть дней!" - Паронайк, ес чем керел вец ор! Вортехе им драмнер@?

0

7

Приветствую Вас, о любимые коллеги!!!)))) Александр, тебе отдельный респект за то, что придумал, как нас собрать еще и в нерабочее время)))) Так скучаем друг по другу, сил нет))))

Честно-честно)))

0

8

А кто у нас DeMonk ? Не узнаю)))) :dontknow:

0

9

DeMonk - это Дима!  Вот если бы нас тут побольше собралось! Вот тема Алены, а ее нет.  :no:

0

10

А кто у нас LN?

0

11

Здравствуйте все! Я конечно далеко не Алёна, но в переводах тоже могу поучаствовать)

0

12

SarKis написал(а):

"Господа, я не ел шесть дней!" - Паронайк, ес чем керел вец ор! Вортехе им драмнер@?

Панове, я не їв шість днів. Де оплата! Украинский вариант :P Так что надо ввести кроме дня рождения ещё одну графу: национальность. Будем требовать наши деньги на ПОНЯТНОМ для них языке :D

0

13

Друг написал(а):

Здравствуйте все! Я конечно далеко не Алёна, но в переводах тоже могу поучаствовать)

Ну, просто клуб полиглотов. А я крестиком вышивать могу и на машинке тоже(С) :crazy:

0

14

Ну пока Алёны нет, будем переводить со словарём.
Начну с алфавита

0

15

DeMonk написал(а):

Ну, просто клуб полиглотов.

Не забывай, мы клуб весёлых и находчивых отдел вип.
V I P , понимаешь?
Это обязывает.
:glasses:

0

16

А еще и на французском можно, все-таки в оригинале: "...messieurs, je ne mange pas six jour" - мсье, же не манж па си жух. :(

0

17

А как на английском все-таки "Господа, я не ел шесть дней! :hobo: ...ГДЕ ОПЛАТАААА!!!?" :mad:

0

18

В упрощенном виде это будет примерно так:  "I am so hungry! Where is my money?!!!!" И бац так кулаком по столу...

0

19

Вот мне больше БАЦ! кулаком по столу понравилось!  :D  Интересна реакция генбухоff или гендироff  :canthearyou:

0

20

Иногда стоит менять тактику :-)

0

21

DeMonk написал(а):

SarKis написал(а):
"Господа, я не ел шесть дней!" - Паронайк, ес чем керел вец ор! Вортехе им драмнер@?Панове, я не їв шість днів. Де оплата! Украинский вариант  Так что надо ввести кроме дня рождения ещё одну графу: национальность. Будем требовать наши деньги на ПОНЯТНОМ для них языке

Или вот ещё, по-португальски: "Господа!Я не ел шесть дней! Где оплата?"- Амиго!Эу нау комида сейш диа! Сеньор! Онде о динейро?! (Сомбреро, гитара и усы прилагаются)

0

22

Hello Everyone!!
Do you speak English? Ou, est-ce que vous parlez francais?

Всем Привет!
Ух-ты, если бы я знала, что меня здесь так ждут, я бы поторопилась придти сюда :blush:

Оригинальная версия
"Господа, я не ел шесть дней!  ...ГДЕ ОПЛАТАААА"
<перевод> "Gentlemen (Ladies), I didn't eat six days! Where is payment???"

Ну конечно же, клиент отвечает:
"Sorry, there is crisis and we don't have money!!!"
(<перевод>"Простите. Кризис (однако) и у нас нет денег :hobo: ")
На что специалист гордо отвечает:
"Ooohhh, F*** you!!! I didn't eat 6 days and my Top-manager didn't eat 10 days!!! Where is OUR MONEY!!!"
(<перевод>"Ой, ну что же так не хорошо поступаете Господа!!! Я не ел 6 дней, а мой руководитель 10 дней!!! Заплатите нам пожалуйста! :flirt: ")

0

Вы здесь » Форум ОККК№1 » Тестовый форум » Английский